時尚藝術 ╳ 護膚 記快樂時刻

文章日期:2019年06月06日

【明報專訊】藝術滋養生活,保養品關顧肌膚,兩者都能令生活增添色彩。IPSA最近就伙拍著名時尚插畫家Mickco Chan,推出特別設計的限定聯乘禮品,將時尚藝術氣息融入生活態度當中。

王牌產品融入畫作

Mickco為品牌創作了3名Icon Girls,她們有着截然不同的性格及生活態度,享受與好友知己的自在時刻。正值初夏,是戶外活動的好季節,插畫師於多用途戶外地墊及多用途收納袋描繪3個好友野餐的快樂時刻,一邊在大自然下談天說地,一邊分享護膚心得。Mickco亦把品牌王牌產品生肌水源素放入畫作中,畫風獨特細膩。一支多效的生肌水源素,質感清爽不黏膩,據稱可同時解決補濕、去暗粒、抗氧、控油、亮膚、細緻等多種肌膚問題,而且亦能配合不同天氣及個人需要而制訂不同使用方法,保養時自由度更大,精簡而全面的功能更適合生活繁忙的都市女生。

查詢:IPSA 2699 6886

文:Mike Lai