植村秀無色限唇膏系列 綺麗前衛

文章日期:2019年08月19日

shu uemura植村秀推出無色限唇膏系列,披上簡約時尚的黑紅白新包裝,日本製造,極致質感,奢華東洋純色,讓櫻唇極致迷人,同時舒適輕柔,可隨心轉換自己喜歡的唇妝。豐盈柔滑的極致顯色配方,蘊含日本初榨山茶花精油等滋養成分時刻滋潤雙唇,東洋混合色素因子更令雙唇更鮮艷奪目,以前衛技術鍍上最綺麗非凡的彩妝宣言,昇華唇妝體驗。無色限唇膏共有6款獨特質感及155款特製色調,其中的全新無色限炙烈柔霧唇膏 (rouge unlimited amplified matte) 共有23色,全新無色限炙烈唇膏 (rouge unlimited amplified) 共有10色。

查詢電話:2788 3276

整理:莊朝青 ccchong@mingpao.com (圖片由相關機構提供)

唇妝貼士逐個睇:顯色·持久·漸變秘訣

化妝師教路 持久唇妝4招