VALMONT冰凝系列底妝 打造明亮無瑕臉蛋

文章日期:2019年08月20日

VALMONT珍品l'Elixir des Glaciers冰凝系列,注入三離子複合DNA成分以加強DNA細胞的活膚力量,更加添多種成分,極緻提升護膚效果,賦予肌膚光澤及抗衰老。現推出兩款底妝新品──Poudre de Teint Precieuse冰凝霜滑粉餅、Teint Majestueux冰凝御蜜柔亮粉底霜,從肌膚中煥發出最原始光采。

冰凝霜滑粉餅──鵝絨般細滑觸感,可重塑出明亮光澤妝容,明顯遮蓋臉上瑕疵。細緻的粉末有效撫平肌膚表面,同時塑造出自然膚色,重拾完美膚質。主要活性成分:多重柔焦礦物色素,提供完美的光線反射,完美覆蓋毛細及細紋等瑕疵,令肌膚看起來更加柔滑;橄欖魚鯊烷,與肌膚極其相容,容易融入肌膚保濕,使用後不會乾燥繃緊。($1380,推出日期:2019年9月)

冰凝御蜜柔亮粉底霜──結合冰凝系列及御蜜護膚品的珍貴配方,將蜂蜜營養價值,與VALMONT獨有抗衰老成分結合,賦予肌膚前所未有的亮澤光采。無論是白天自然無瑕底妝,或是晚上約會的細緻持久底妝,都適用。主要活性成分:御蜜配方 (蘊含蜜糖、蜂膠及蜂皇漿),不添加任何化學成分,滋養、紓緩及修護肌膚;三離子DNA,10,000倍超強鎖水力,活躍肌膚細胞優質更生周期,令肌膚恢復生氣,重現健康光澤;RNA微脂囊,增強DNA的功效,刺激皮膚癒合機制;光線折射粒子,特別採用半月形狀的粒子,能夠多方向折射光線,製造出柔焦效果,完美遮蓋臉上細紋、皺紋等瑕疵,令膚色變得更明亮無瑕。($1,650,推出日期:2019年9月)

查詢電話:2972 7868

整理:莊朝青 ccchong@mingpao.com (圖片由相關機構提供)

粉底液‧粉底膏‧乾粉 點揀好?上粉哪個方法好?

粉底先或防曬先?

RELATED