Editor's Picks:Rihanna的彩妝哲學

文章日期:2019年08月22日

【明報專訊】要數近期最矚目的彩妝產品,Fenty Beauty一定榜上有名。對這彩妝品牌感到陌生?其實它的創辦人就是音樂及時尚巨星Rihanna﹗在體驗過各種頂級的美妝產品之後,Rihanna覺得美妝界仍有許多針對膚色的刻板局限,於是激發她創立Fenty Beauty的決心。她堅守包容各地所有女性對美妝品需求的理念,製作符合專業標準、顛覆傳統美妝行業及打破膚色局限的化妝品,創造適合所有皮膚類型的美妝配方,精準挑選全球通用的色調。

Fenty Beauty的彩妝產品質感輕盈透薄,能營造層層添加的覆蓋及遮瑕度,讓肌膚散發自然光感。

高光逐層上 點亮輪廓

系列中帶柔和啞緻的PRO FILT'R妝前底霜能避免在任何膚質之上添上不必要的光亮效果,然後再逐步將高光層層綴上,自然點亮面部肌膚。Rihanna表示,要隨時在鏡頭前展現自信,先要確保自己面上沒有多餘油光,這一點相信也值得大家學習。

文:Tiffany N.

查詢:Fenty Beauty 2311 3813