stylehub:迷你版經典袋款 小巧吸睛

文章日期:2021年07月01日

【明報專訊】今年mini bag的熱潮一浪接一浪,繼Celine、Prada和Hermès等多個品牌先後將各自經典袋款推出迷你版,現在又輪到Dior加入行列。全新推出的Micro-bags系列陣容相當鼎盛,當中包括為人熟悉的Lady Dior、Saddle馬鞍袋、30 Montaigne、以及早春季度才推出的Dior Caro,縮細版的設計體積雖小,但尚可放得下無線耳機和數張信用卡,配襯以外也有擺放小物的用途;所有袋款保留了原版的紋理細節外,還備有黑、紅、玫瑰粉紅、薄荷、天藍等多款配色,並附上一條長鏈帶,手提或揹上身亦得,方便配襯不同造型需要。特別一提,部分迷你Lady Dior和Dior Caro上的菱形藤格更換成了愛心圖案,小巧吸睛的設計應該又會引發一輪搶購潮。($19,900起)

查詢:Beauty Botanica Instagram @beautybotanicahk Dior 2524 8277(Landmark店) Valentino 2530 2621(Landmark店)

文:康詠然

RELATED