【同穿「超性感」Versace 金屬裙】Kim Kardashian West VS. Blake Lively

文章日期:2018年12月04日

日前,Versace 於紐約舉行 Pre-Fall 2019 系列時裝騷,請來一眾星級嘉賓到場看騷。呼應品牌的「超性感」DNA,獲邀的兩位尤物 Kim Kardashian West 與 Blake Lively 同樣穿以金屬裙亮相,大騷本錢。

 

與老公 Kanye West 結伴到場的 Kim Kardashian West,選來 Atelier Versace 的迷你短裙現身,裙子以品牌的 vintage 裙款為藍本,採用淡粉紅色的 Swarovski 水晶金屬網製成,配以垂褶領口展露出她的驕人身材。

 

至於,Blake Lively 就穿上品牌的vintage銀色連身裙,裙子出自品牌1999春夏系列;金屬網面設計,甚具「烈女」氣勢,而焦點的大露背剪裁,則令造型顯得相當的性感。

文︰Vivian Lau 

圖︰法新社、品牌提供 

編輯:副刊編輯部

電郵:lifestyle@mingpao.com