狂歡派對 黑超bling bling不可缺

文章日期:2018年12月20日

【明報專訊】誇張的打扮,才能在派對贏得風頭!這件具戲劇效果的荷葉袖crop-top,正好大派上場。要在派對上盡興,穿上褲子更為適合,不過全身「黑麻麻」總會太過單調,加上巨型珍珠扣皮帶點綴,增添亮點,同時又能令腰部顯得纖幼。配飾方面,當然少不了bling bling小手袋與高跟鞋;預計玩樂至夜深,先準備一副太陽眼鏡來遮掩明早的倦容,甚至可以把它當成晚間造型的頭飾。

■ Makeup Tips - 閃粉點綴眼簾間

「化smoky eye眼妝的時候,如果想要放大眼型,可以先使用深啡色eyeliner #last fronter畫眼線,然後使用shadow stick打底;上眼影的方式秘訣,是先透過眼影掃由深至淺按壓,再使用blending掃推開,塑造出如雲霧一樣效果。最後在眼簾中間位置加入閃粉點綴。由於整體眼妝已夠誇張,眉骨位置,必須要保持乾淨。塗以深色的眼影,可以配搭透薄感的lip gloss,看起來會更具型格;至於面頰兩旁,就可以加上highlight palette,令面形顯得飽滿。」

Christy Wong NARS Cosmetics makeup artist

RELATED