Jill Stuart 花色花香 花的太陽眼鏡

文章日期:2019年05月24日

Jill Stuart以匯聚花色與花香為設計主題,推出一系列Spring by Jill春季眼鏡,其中太陽眼鏡系列靈感源自春日氣息。Suma於眼角位置加上透明膠板材飾片,展現貓眼的嫵媚與張揚個性;Dayton則在無框鏡片上飾以七彩透徹的眉形飾片,當中玫粉拼亮金款式,勾勒嬌媚俐落的貓眼神采。

Oceana淡粉紅的款式,以六邊形金屬鏡框與透亮膠板材外延飾片的材質混搭,描繪細膩浪漫的光暈效果,令人聯想起紫羅蘭對幸福的追逐與嚮往;Janessa以流暢的金屬細線勾畫個性,炫亮玫瑰金款式仿如香檳玫塊一樣,散發專情迷人的氣質。兩款太陽眼鏡配襯Jill Stuart經典鏡腿,將施華洛世奇水晶與瑩亮的品牌「J」標誌鏤空細節交相輝映,細膩結合。

網址:www.jillstuarteyes.com

整理:劉卓嵐/黃廷希 thwong02@mingpao.com (圖片由相關機構提供)