Watch News﹕英倫設計 父親節首選

文章日期:2019年06月05日

【明報專訊】不少香港人對英倫設計也情有獨鍾,Swatch跟英國男士服裝品牌Hackett London的合作,也可能正中大家的口味。剛推出的新系列是兩個品牌聯乘的第二部曲,3款Sistem51自動上鏈機械表以英國海濱為設計基調,當中Thames款式全球限定供應1983枚,而「1983」正是兩大合作品牌的誕生年份,別具意義。表面設計用上運動時尚格仔圖案,配上如英國海濱般的藍色條紋矽膠表帶。

Hackett London主席兼合伙創辦人Jeremy Hackett表示,今次的設計靈感源自男士服裝的夏季條紋。條紋棉質西裝、條紋襪子、條紋馬球衫,以至條紋泳衣,Hackett London本身的條紋服飾一直深受男士喜愛。今次跟Swatch合作的夏季聯乘腕表,表盤上便融入了這些幼細條紋設計,讓人想到在海邊享受假期時的造型。

臨近父親節,這個系列也是送給一眾有型、重視品味的爸爸的不錯選擇。

文:Tung Cheung

查詢:2510 5242