Watch News﹕「籃球系」腕表 配NBA徽章收藏

文章日期:2019年06月12日

【明報專訊】男人總有一種喜歡的運動,各腕表品牌也看中男士的心理,紛紛跟不同領域的運動項目展開合作,其中Tissot便選來籃球運動。

籃球皮表帶 贈NBA球隊帽

為慶祝與NBA的長期合作伙伴關係,Tissot最近推出全新特別版Chrono XL腕表,配備與官方NBA Spalding籃球相同的皮革作表帶。此系列的Chrono XL腕表同時附贈特製表盒,並附送一個籃球形狀的更換工具,可輕鬆拆換30支NBA球隊徽章的礦物玻璃底蓋,而腕表自帶的底蓋鑲圈為NBA徽章,滿足收藏愛好者的夢想。

天梭表是首個與NBA合作的鐘表品牌,為官方特別製作計時牌和官方指定腕表,是次推出的45毫米特別版精鋼腕表,配備瑞士製造多功能石英計時機芯,計時指針配以跟籃球相同的橙色。

由即日起至6月30日,凡購買品牌NBA Collector收藏家特別版腕表,即可獲贈精美NBA球隊帽乙頂,款式隨機派發,數量有限,送完即止,另外可同時參加大抽獎,其中一名幸運兒將有機會獲得NBA球隊帽一套共30款。

文:Tung Cheung

查詢:Tissot 2510 5341