Watch News:Time Well Shared網上平台 捐款救助疫情重災區兒童

文章日期:2020年04月08日

【明報專訊】當世界各地面臨重大疫情,IWC發起Time Well Shared活動。品牌員工、大使與合作伙伴將在不同網絡平台分享知識、經驗和個人經歷。活動旨在此孤立不安的時刻,鼓勵大家善用stay at home時間,透過網上連繫互動互相打氣。品牌CEO Christoph Grainger-Herr表示:「在這特殊時期,我們希望為世界帶來團結、希望與正能量。我們的目標是鼓勵與啟發每個人善用時間、關懷彼此,一起進步與成長。」

線上分享故事 互相打氣

Time Well Shared包括線上課程、演講和線上研討會,接下來幾周將在品牌各網絡平台發布。品牌友好如欖球員Tom Brady、單車運動員Fabian Cancellara、賽車手David Coulthard和Maro Engel,以及品牌合作伙伴Mercedes-AMG Petronas F1車隊、托特納姆熱刺足球會、勞倫斯體育公益基金會、聖艾修伯里青少年基金會、Solaris Yachts和Orlebar Brown等,都會參與其中。

探險飛機師Matt Jones將分享去年Silver Spitfire-The Longest Flight遠征之旅的點滴。美國退休海軍上校暨Topgun機師Jim DiMatteo會分享海軍戰鬥攻擊中隊的經歷。品牌博物館策展人David Seyffer和前行銷與銷售總監Hannes Pantli亦會透露從沒公開的品牌小故事。所有分享內容均會附上一個自願捐款按鈕,所得金額將幫助兒童救助會(Save the Children),加強對疫情重災區的兒童與家庭的醫療保護,以及家長和照顧者就兒童心理和情緒方面的支援。品牌將率先捐出首筆款項。

查詢:www.iwc.com www.savethechildren.ch

文:Tung Cheung