Watch News:Watches & Wonders轉戰上海

文章日期:2020年08月12日

【明報專訊】今年原定4月在日內瓦舉行的Watches & Wonders高級鐘表展(前身為SIHH)因疫情取消,滿以為今年不會再有其他活動,但原來主辦單位另有打算,轉而在上海舉行首次表展。表展預定9月9日至13日期間,在上海西岸藝術中心舉行。大會在籌備和舉辦期間均嚴格遵守安全防疫措施,展覽需憑邀請出席,參展品牌將為傳媒朋友、零售伙伴及鐘表愛好者帶來不同的高級製表體驗。

是次展覽是今年4月大會在watchesandwonders.com網上發布後的延續。11個參與品牌包括A. Lange & Söhne、Baume & Mercier、Cartier、IWC、Jaeger-LeCoultre、Panerai、Parmigiani、Piaget、Purnell、Roger Dubuis、Vacheron Constantin,除了獨立品牌Parmigiani和Purnell,其餘均為Richemont集團品牌。未知各大品牌會趁此機會發表什麼新作呢?

文:張曉冬

RELATED