Watch News:「牛」轉乾坤 陰陽哲學搶眼

文章日期:2021年01月13日

【明報專訊】除了高級機械腕表品牌,Swatch每年亦會推出生肖系列。今年的生肖腕表名為「牛轉乾坤」 ,寓意新的一年闔家團聚、新年新氣象。牛在十二生肖中排行第二,牛年出生的人形象積極樂觀、充滿動力並富有決心,這亦跟品牌Big Bold腕表系列的精神對應,腕表用到的材質堅固可靠,擁有強大功能。表盤上有「牛」轉乾坤的火焰圖案,融入了傳統的陰陽哲學設計理念,將金牛圖案渲染於陰陽形狀中,表達平衡對立能量以及和諧共處的精神。

每個中國生肖年均有五行之屬,而2021年將是金牛年。腕表表帶以金色和紅色為主,金色代表運氣和繁榮,而紅色則象徵幸福、成功和好運——相信這也是經歷2020年後大家追求的目標。表款配搭醒目的紅金灰三色圓形特製表盒,寓意大家在牛年扭轉乾坤,鴻運當頭。

●查詢:Swatch 2518 9918

[Watchout]