News:巴塞球會×足球小將 「俊」級球星邀護膚

文章日期:2021年05月12日

【明報專訊】如何令一眾嫩男與熟男乖乖護膚?日本美容界龍頭Shiseido Men就想到透過甚受他們歡迎的運動——足球,來進攻男士美容市場。品牌邀請著名西班牙巴塞隆拿足球會FC Barcelona合作之餘,還請來「國寶」《足球小將》主角Tsubasa Ozora(戴志偉)出山,擔任虛擬足球隊「BARÇA × SHISEIDO FC」的隊長,藉着兩者積極進取、正面的形象推廣「男士護膚」。

品牌特別將王牌產品「肌活免疫再生精華」改良成專門為男士而設的「煥能肌活免疫再生精華」,當中加入了蘊含日本山茶花的精華成分,配合靈芝精華,據稱能加強肌膚抵禦外來傷害能力,改善膚質粗糙問題。

品牌更推出智能手機應用程式「BARÇA × SHISEIDO FC Manga Player Generator」,並找來《足球小將》作者Yoichi Takahashi(高橋陽一)畫插圖,除了讓大家以Q&A問答了解護膚知識,更可拍攝及上載個人照片,從高橋陽一筆下共7452個畫像組合中,建立自己的《足球小將》畫風漫畫肖像,化身足球隊隊員。

●查詢:Shiseido 2234 7628

文:劉詩言

RELATED