Watch News:高級腕表遊樂園 啟動寶石轉盤

文章日期:2022年04月20日

【明報專訊】你可能對Gucci的手袋、鞋款、衣物等非常熟悉,但你又知道它的高級腕表嗎?早在1972年,Gucci已在瑞士製表重鎮拉紹德封(La Chaux-de-Fonds)製作腕表。為慶祝品牌瑞士製表50周年,去年更首度涉足高級製表領域,推出一系列結合高超技術、尖端材料與獨特裝飾藝術的瑞士製造腕表,今年則以Gucci Wonderland遊樂園為主題,發表第2個高級製表系列,包括3款全新設計腕表:Gucci 25H鏤空陀飛輪腕表、G-Timeless Planetarium腕表和G-Timeless Moonlight腕表。

Gucci 25H鏤空陀飛輪腕表搭載獨家飛行陀飛輪機芯,機械裝置彷彿懸浮在鈦金屬橋板上方,6時位置的飛行陀飛輪展現品牌的工藝和風格。腕表採用100%再生白金式黃金鏈帶款式,另有搭配橡膠表帶的石灰色鈦金屬款。 G-Timeless Planetarium腕表表盤上則有12顆公主式鑲嵌寶石,搭載Dancing Hours飛行陀飛輪機芯,只要用家按下按鈕,就能啟動鑲嵌寶石的轉盤,12粒寶石便會自轉同時圍着表盤公轉,令人想起星星的運行。腕表備白金、玫瑰金和黃金款式,分別配搭綠色沙弗萊石、藍色坦桑石及黃色綠柱石轉盤。G-Timeless另一新作Moonlight加入月相功能,隕石表盤上精心裝飾的月亮,會從閃閃發光的銀色新月逐漸變成散發珍珠光彩的圓盤,精密技術令機芯能根據29.5天的月相周期正確顯示時間,每360年才需調整一次。

查詢:2524 4492

文:張曉冬

[Watchout]

RELATED