News:超級英雄 合力對抗紫外線「敵人」

文章日期:2022年04月27日

【明報專訊】擁有一身古銅肌膚,固然看起來充滿剛陽感覺,然而,在太陽高掛的日子,外出前亦應該做好防曬措施,來保護皮膚。對於大多數男士來說,相信經常也會忘記這重要的一環,該如何提醒他們記得搽防曬?也許要向一班Marvel超級英雄求救!

日本防曬品牌Anessa找來Marvel合作,邀請鋼鐵人、蜘蛛俠、美國隊長、浩克、黑寡婦,以及驚奇隊長一同「集氣」,齊齊現身具備防曬功效的「極防水美肌UV乳液SPF50+ PA++++」包裝上,透過他們「強而有力」的形象,突顯這支王牌產品的高效防曬效果。當中採用的「Auto Booster Technology 智能防禦科技」,聲稱當遇上高溫、潮濕、出汗或遇水情况時,其UV防禦膜便會即時增強防禦力,有助阻截UVA及UVB。配合品牌獨創的「Aqua Booster EX 遇汗禦強防摩擦技術」及「極防水效果」,據稱能減低因口罩和衣物摩擦、出汗、遇水而脫落的情况,即使用家身處於又濕又熱的街道上,依然能提供持久的防曬力。●

查詢:LOG-ON 2506 2888

文:劉詩言

RELATED