Franck Muller全新系列 亞太地區獨家發售

文章日期:2024年05月24日

【明報專訊】趁着Watches and Wonders表展舉行期間,不少品牌也會在表展外舉行新表發布活動,例如在WPHH世界頂級鐘表發表會上,Franck Muller便率先發表年度腕表新作。

是次焦點主要在亞太地區獨家發售、糅合現代元素的全新Long Island Evolution系列。3款全新Long Island Evolution腕表保留了品牌聯合創辦人Vartan Sirmakes構思的原始腕表外形設計,同時注入嶄新動感氣息。

首創三重跳字顯示時間日期

全新系列包括Master Jumper、Giga Tourbillon和7 Days Power Reserve共3個表款。其中Master Jumper腕表的3個等距視窗在表殼中央垂直排列,由上至下分別顯示小時、分鐘和日期。雖然高級腕表界也有其他三重跳字顯示功能表款,但以三重跳字顯示時間和日期功能在業界是前所未有,為品牌首創。另外兩款腕表則分別設有巨型陀飛輪框架和長達7天的動力儲備,這兩個也是傳統懷表機芯中常見的機芯設置和功能,品牌以兩款新作向傳統致敬。●

文:張曉冬

圖:品牌提供

(鐘表展特刊)

相關字詞﹕每日明報-Life & Style