Watch News:鈦金屬、熊貓盤 經典表款新配色

文章日期:2024年06月05日

【明報專訊】顏色表盤是近年腕表界的潮流,Girard Perregaux最近也推出不同配色設計的新表。Laureato桂冠系列一向以八角形表圈的利落線條為設計特點,新作也不例外,兩枚計時表款分別用上鈦金屬和精鋼款的黑白配色設計。Laureato鈦金屬計時表配搭經過磨砂和拋光交替修飾的鈦金屬表殼和表鏈,深淺有序的灰色為腕表帶來層次感,5級鈦金屬堅韌而輕盈,符合運動需要同時型格十足;至於42毫米計時腕表款,則以黑白配色詮釋「熊貓盤」設計,巴頓式指針和時標加添了藍色的點綴,配合表盤上緊密排列的巴黎飾釘紋,設計經典。

銅色的設計獲得不少年輕表迷青睞,品牌也為同系列的38毫米Copper腕表表盤注入溫暖的銅色調,隨着光線變化散發從金銅色到金粉色的迷人色彩。腕表分別有普通版和在八角形表圈上鑲上56顆鑽石的鑲鑽版本,滿足不同人士的喜好。●

查詢:3705 1451

文:張曉冬

[Watchout]

相關字詞﹕每日明報-副刊