【Movie Trailer】逆轉時空戀上你

文章日期:2019年03月21日

《逆轉時空戀上你》(Until I Meet September's Love)電影簡介:志織(川口春奈飾)某晚在公寓聽到神秘聲音,聲音主人自稱來自一年後,希望志織跟蹤鄰居平野(高橋一生飾);因為這件不可思議的事情,讓志織免於被殺一劫!平野得知後,認定聲音是來拯救志織的,如找不出聲音主人,「時間悖論(Time Paradox)」可能會發生!跟據「時間悖論」,他們要盡快找出聲音的主人,讓一年後重現同樣情景,否則一年後志織的存在或會「被消失」。到底這個不惜扭轉時空都要拯救志織的人是誰?

平野與志織一起追查來自未來的聲音主人,二人漸漸被彼此吸引,但平野無法解開心結,他認為自己不是志織命中註定的那個人,更不是聲音主人。因「時間悖論」的影響,距離志織「被消失」只剩365日的時間,兩人分別的日子也愈來愈接近……

上映日期:2019年3月28日