【Movie Trailer】蜘蛛俠:決戰千里

文章日期:2019年05月07日

蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-Man: Far From Home)電影簡介:經歷終局之戰後,彼得柏加(湯賀蘭,Tom Holland飾)回復學生身分,重新投入校園生活。正當他決定小別超級英雄的繁重工作,與好友結伴踏上歐洲之旅,神盾局費局長(森姆積遜,Samuel L. Jackson飾)卻突然現身,通知他世界各地正受各種元素怪物侵襲。遊學之旅被迫喊停,彼得唯有重披戰衣,再次肩負拯救地球的重任,但他今次除了要對抗一直伺機出擊的邪惡組織,還要面對未知是敵是友的「神秘客Mysterio」(積基倫荷,Jake Gyllenhaal飾)……

更新上映日期:2019年6月28日

長洲太平清醮:蜘蛛俠平安包@郭錦記餅店 5月12日蜘蛛俠快閃

【Movie Trailer】蜘蛛俠:決戰千里

《蜘蛛俠:決戰千里》積基倫荷造型曝光