【Movie Trailer】掃毒2天地對決

文章日期:2019年06月12日

掃毒2天地對決》(The White Storm 2 Drug Lords)電影簡介:本來四分天下的毒品市場,自黑幫「正興」門生地藏(古天樂飾)與墨西哥大毒梟跨境合作擴展勢力,再加上一連串的黑吃黑,令「毒界」風聲鶴唳。另一邊廂,因兒時親睹父親被毒品所毀而疾「毒」如仇的慈善家兼金融鉅子余順天(劉德華飾)懸紅一億元殲滅香港最大毒販,在社會引起軒然大波。

警員林正風(苖僑偉飾)本致力搜證拘捕地藏,現因一億元懸紅而需要保護人身安全受威脅的毒販,深感無奈的同時,面對黑白正邪、孰是孰非,心理極掙扎。原來,余順天和地藏有不可告人的同門關係,一場天地對決勢必爆發!

上映日期:2019年7月16日

《掃毒2》年輕版造型曝光 劉德華真刀斬古天樂

《掃毒2》複製中環站拍鐵路撞車 似港鐵列車意外 劉德華:好尷尬

劉德華賀苗僑偉完成任務 中環港鐵站拍煞科戲