【Movie Trailer】新聞守護者

文章日期:2020年10月02日

《新聞守護者》(Mr. Jones)電影簡介:充滿抱負的年輕威爾斯記者Gareth Jones(James Norton飾)一邊擔任英國首相Lloyd George的外交顧問,一邊努力尋找新聞故事。恰逢其時,蘇聯「烏托邦」鋪天蓋地的報導引起了Gareth的注意和好奇,卸任官職後,他決定前往莫斯科,並遇上英國女記者Ada Brooks(雲妮莎卻比,Vanessa Kirby飾)。

Ada透露史太林政權如何在背後打壓真相,Jones更在烏克蘭親眼目擊人為大饑荒的暴行。然而,Jones報導真相後,在克里姆林宮的壓力下,所有駐莫斯科的西方記者均一致否認發生饑荒,當中更包括普立茲得獎記者Walter Duranty(Peter Sarsgaard飾)。死亡威脅逐步迫近下,Jones不得不為真相而戰……

上映日期:2020年10月8日