【Movie Trailer】荒野謎屍

文章日期:2022年03月24日

《荒野謎屍》(Where the Crawdads Sing)電影簡介:敏感卻又個性堅韌的奇雅自小被家人離棄,她獨自居住在美國北卡羅萊納州的一個沼澤,探索着沼澤的生態。多年來,有關「沼澤女孩」的流言在小鎮滿天飛,奇雅不被鎮上的人接納,受到孤立的她變得與人隔絕。直到遇上兩個男子,她漸漸敞開心扉,並嘗試重新走進這個對她來說全新的世界。

然而,隨着其中一個男子的死亡,奇雅成為眾矢之的,不但將隱居荒野的她放到眾人眼前,更被指控為殺人兇手!案情隨深入調查變得更錯綜複雜,更有可能將許多不為人知的事情揭露於人前,一直孤身一人的奇雅該如何面對?真相又是甚麼?

主演:Daisy Edgar-Jones、泰萊尊史密夫(Taylor John Smith)、哈里斯狄更遜(Harris Dickinson)

上映日期:2022年暑假