其他選擇﹕反芒S Pen手寫變平板

文章日期:2019年03月27日

【明報專訊】輕觸屏幕可說是商務手提電腦的其中一大方向,配合專用筆的手寫功能更是不少生產商主力開發的重點。Samsung早前推出Notebook 9 Pen系列,將旗下Note系列手機的S Pen結合到手提電腦上。Notebook 9 Pen系列的屏幕,除了可作360度旋轉化身為平板外,S Pen的操作亦與手機相近,可用來手寫筆記及繪畫,利用筆身上的按鍵亦能喚出專用選單,快捷啟動不同功能。此外,機內亦設有NVIDIA GeForce MX150獨立顯示卡及AKG製作的喇叭,並提供最長15小時使用時間。

售價:$12,880起(13.3吋版)

$17,280(15吋版)

查詢:3698 4698

■耐撞耐壓本地薑

近年冒起的香港品牌Nexstgo,即將推出PRIMUS NX301手提電腦,與過往產品一樣,機身通過14項美國軍事測試,具有耐撞、耐跌、耐壓等特性,更加適合經常要帶電腦出街的用家。雖然採用14吋屏幕設計,但重量只有1.25kg,流動性相當高。內置第八代Intel Core處理器,設有4個Dolby Atmos DAX3喇叭以提升環迴立體聲效果。機身除了設有2個USB Type-C,亦有2個USB 3.0的插頭,更設有HDMI輸出,方便接駁投影機或其他顯示器使用。

售價:待定

網址:vaio.nexstmall.com

RELATED