尼龍面料 強勢回歸

文章日期:2019年03月28日

【明報專訊】作為品牌「招牌」面料的Prada Nylon,優點在於輕盈、耐用、可塑度高等功能,面料隨光線折射出光澤視效,流露着現代氣息,能夠跨世代流行。「捉到鹿又識脫角」的Miuccia Prada早在1994秋冬女裝系列用上尼龍面料,為品牌創造首個尼龍面料時裝系列,款式從外套到裙子等,獲得好評,突顯面料的無限可能。

近年,她再次「重點推介」 這種經典面料,先在2018春夏男裝系列,推出加入Prada Velcro標籤的尼龍服飾及腰包等設計。同季的女裝系列中,天橋上則有黑色尼龍雨衣造型。到2018秋冬系列,隨着Prada Invites創意項目誕生,男女系列時裝騷的開場造型,均為一身黑色尼龍面料服飾。至於2019春夏女裝系列,更是火力全開,多套不同色系的尼龍面料造型紛紛出台,實行向時尚界宣布品牌尼龍面料的強勢回歸。最新推出一系列的尼龍面料配飾如領呔、頭箍、帽等,綴以品牌倒三角Logo金屬印章,既是優質的象徵,同時亦充滿玩味與想像空間,從昔日的經典袋款變奏出不同的產品與形態。

RELATED