e新品﹕全新AirPods 支援無線充電

文章日期:2019年04月13日

【明報專訊】近年Apple產品都支援無線充電,這個功能亦加入到新一代的AirPods中,全新的耳機充電盒將支援Qi無線充電,用家只要放到支援的充電板上即可。另外,新耳機功能亦有改進,改用最新的Apple H1晶片,主要縮短接電話時,拿起耳機的連接時間,而遊戲時的音訊延遲亦會縮短。電量方面,通話時間長達3小時,比上一代加長50%;亦支援快速充電,充電15分鐘即可使用2小時。此外,耳機亦支援Siri功能,毋須按鍵即可直接呼喚。

新舊耳機充電盒可混合使用

舊用家方面,如果不想換耳機但又想用無線充電功能,可獨立買入無線充電盒。至於新耳機亦可用舊充電盒充電,不需要無線充電功能用家,可購買新耳機配舊充電盒版本。

售價:

$629(無線充電盒)、$1299(新版耳機配舊版充電盒)、$1599(新版耳機配無線充電盒)

RELATED

明報影片