其他選擇﹕靚聲「大耳牛」 一拍連手機

文章日期:2019年06月05日

【明報專訊】除了Jabra,Sony亦有推出主動降噪的大耳牛,而WH-1000XM3是其中之一,在開啟降噪功能下,能提供連續30小時的播放時間,同時設有不同模式,分別有旅遊、步行中及等待中,可自動調節降噪能力。賣點方面,除了設有NFC可一拍配對手機,更有Hi-Res Audio認證,並支援LDAC的音訊傳輸技術,適合愛聽無損格式音樂的用家。

售價:$2890

查詢:2833 5129■

無線耳機 播9小時不斷線

怕大耳牛焗耳,真無線耳機亦有不少長氣之選,由日本品牌AVIOT推出的TE-D01d是其中之一。雖然TE-D01d沒有主動降噪功能,但耳機的電量不俗,能夠連續播放9小時之餘,其充電盒亦加大電量,能為耳機完全充電逾10次,額外提供100小時的電量。此外,耳機在日本經過多次實地測試,將耳機的接收能力、配置加強,令斷線機率大幅下降,聽歌更加穩定。

售價:$1380

查詢:2618 7388

RELATED