e送禮:送網絡儲存裝置 毋須接駁電腦 為手機備份

文章日期:2019年06月08日

【明報專訊】電子產品難免會有故障,手機亦不例外,而且壞機可以完全沒有任何先兆。不想機內的資料、相片遺失,最好方法當然是常做備份。不想每次都駁電腦,由Western Digital推出的WD My Cloud Home網絡儲存裝置便幫到手。只要以LAN線將它接駁到家中路由器,再在手機安裝專用App及配對,每次回家都能自動為手機備份。而且出街時發現手機空間不足,亦可透過流動網絡將部分資料放到WD My Cloud Home儲存。

Western Digital現送出WD My Cloud Home網絡儲存裝置(容量4TB,名額1個)及SanDisk iXpand Mini流動儲存裝置(容量64GB,名額3個)予《明報》讀者,有興趣者可將以下問題答案,連同姓名及手提電話號碼,電郵至etrend1@mingpao.com,標題註明「索取Western Digital禮品」,即有機會得獎,截止日期為6月22日。(名額4個,禮物款式隨機送出)

問:WD My Cloud Home網絡儲存裝置,可以為什麼裝置備份資料?

售價:$1499(4TB)

查詢:800 906 296

文:勞耀全

RELATED