無酒精消毒液 不怕手乾

文章日期:2020年05月02日

【明報專訊】相信不少人近期用搓手液多過用潤手霜,飽受酒精令皮膚變得乾燥之苦。最近,AQUA PRO+TECH引進日本研發科技,在香港推出防疫消毒噴霧。原理是透過超強氫氧離子與細菌病毒之間的正負極相吸,以刺破病菌細胞壁及破壞細胞核,使其蛋白酶、RNA及DNA失去活性。產品通過歐盟EN14476及美國國際標準ASTM E2315測試認證,聲稱能殺滅99.99%病毒,包括冠狀病毒。

除了殺菌能力夠強,防疫消毒噴霧另一特點是不含酒精及有害化學物質,只含有99.98%純淨水及0.02%碳酸鉀,性質溫和,標榜不會刺激皮膚或引致乾燥,適合嬰幼兒、孕婦及濕疹患者使用。廠方共推出3種包裝,包括60mL輕便裝、300mL霧化噴樽裝及1L環保補充裝,方便在不同場合下使用。

售價:$78(60mL)/$268(300mL)/$550(1L)

網址:www.aquaprotech.com.hk

RELATED