寶島雙料保護殼 氣囊呵護新iPhone SE

文章日期:2020年05月09日

【明報專訊】廉價版的第二代iPhone SE正式開賣,雖然機價抵,但都要好好保護好手機。想要一個能全面保護到手機的機殼,台灣品牌JTLEGEND最近便推出專用保護殼Hybrid Cushion系列。這個系列最大優點是採用混合雙料保護,邊框以軟膠製作,背面則以透明硬膠製成,跌落地時軟膠能夠減震,透明硬膠則可減少機身刮花。

4角氣墊減「墜機」衝擊

此外,保護殼設有Air Aero Seal Technology密封專利技術,特別在4角位置與機身預留小量空間,有如氣墊一樣。由於手機墜地時,4邊角最易撞到地面而引致爆芒,這4個氣墊便可減輕機身直接受到的衝擊。保護殼除有普通的標準版,今次系列亦特別推出Kickstand版,保護殼裝有特製金屬磁性支架,只需翻開支架就能提供45度的觀賞角度,用來睇片更加方便。

售價:$158(標準版)、$168(Kickstand版)

查詢:8113 1148

RELATED