舒適開工:WFH恩物 闊屏電腦

文章日期:2020年07月29日

【明報專訊】防疫工作再次變得嚴峻,有公司開始重推在家工作,今次隱形患者及未知源頭個案數目更多,或有可能變成「長久戰」,想工作上對自己好一點,便要從工作必用的電腦入手。最近HP推出全新一體式桌上電腦ENVY 32 AiO(圖),除了內置全球最闊4K屏幕之外,更設有前置式Bang & Olufsen喇叭,無論從事多媒體工作,或是個人聽歌睇片,都能提供不俗的體驗。

提到睇片,屏幕質素當然要優先考慮,ENVY 32 AiO的屏幕支援HDR 600和6000:1對比度,足以應付大部分影片剪接或播放的需求。屏幕下方設有7個單元,當中包含高音及重低音單元,並以獨特設計將聲效向下輸出而非向前,提升音色的細緻度及臨場感。跟機的無線鍵盤則支援電腦及手機一鍵切換,用家可利用鍵盤在手機上打字,回覆信息更加方便。

■規格

作業系統:Windows 10家用版(64bit)

顯示:31.5吋4K IPS WLED-backlit屏幕

處理器:第10代Intel Core i7

記憶體:16GB DDR4

容量:1TB SSD及2TB HHD

體積/重量:557.2×719.6×21.4mm/13.8g

售價:$26,999

查詢:8100 3081

文:吳一鳴