Bulletin:穿「戲服」扮特工

文章日期:2020年09月16日

【明報專訊】不少男士年輕時,也可能受電影影響而幻想自己當上特工。現實中未能實現特工夢嗎?倒可以透過衣服為自己塑造特工氣質。Mr Porter找來《皇家特工:第一任務》的導演Matthew Vaughn合作,聯同服裝設計師Michele Clapton構思旗下品牌Kingsman的「戲服到衣櫥」系列。

電影中的戲服反映一戰時期的服裝風格與剪裁,具軍事服功能;而「戲服到衣櫥」系列的衣服剪裁和款式,則配合現今日常穿著而稍作變化。Kingsman除了Film Collection,還有不同的聯乘單品,包括Cutler & Gross眼鏡、George Cleverley鞋履、William Lockie針織品,以及Lock&Co.帽子等,「一站式」塑造型男特工形象。

查詢:Mr Porter www.mrporter.com

文:劉詩言

RELATED