e新品:變形耳膠彈性耳棉 加強貼耳隔音

文章日期:2020年09月30日

【明報專訊】Apple的AirPods Pro推出了一段時間,用家普遍滿意其音質及隔音能力,唯一不滿的或許是耳膠的選擇不多。其實最近有不少生產商開始推出AirPods Pro耳膠及耳棉,例如SpinFit及Dekoni Audio都有新產品,提供更貼耳的播放效果。

SpinFit推出型號為CP1025的矽膠耳膠,這耳膠最特別之處,是使用了專利的「可彎曲耳管」設計,可因應耳朵形狀而變形,令耳膠更貼耳之餘,又不會頂住耳仔而不適,適合長時間佩戴。至於另一款Dekoni Audio Bulletz則屬彈性耳棉款式,除了比一般耳膠貼耳,更可使用凍水及梘液清洗。

●售價:$149(SpinFit CP1025)、$199(Dekoni Audio Bulletz)

網址:www.thinkinggroup.com

RELATED