動物胸針宣揚保育

文章日期:2020年11月11日

【明報專訊】5年後的世界會變成怎樣?致力推動保護環境的Tiffany & Co.,近日發表「2025年可持續發展目標」藍圖,定下品牌未來在可持續發展領域上的首要工作,透過保護大自然、締造共融環境,以及根據可持續發展材質指引採購產品及包裝等材質,為人類及地球福祉作正面貢獻。適逢今年是「Tiffany & Co. 基金會」成立20周年,品牌特別推出Save the Wild胸針系列,以18K玫瑰金及純銀製造大象、犀牛及獅子造型的胸針,部分飾鑲鑽石及沙弗萊石,十分精緻。系列全數收益將捐贈予野生動物保育組織(Wildlife Conservation Network),保育大象、獅子與犀牛,並資助組織實地工作,保護瀕臨滅絕種的動物。

●查詢:De Beers 2118 2321 Tiffany & Co. 2845 9853

RELATED