Bulletin:有線夜光耳機 捕捉街頭黑夜魅力

文章日期:2020年11月25日

【明報專訊】近年無線耳機當道,配有耳機線的款式設計,更逐漸成為「過去式」。不過,對於部分人來說,始終喜歡後者「有條線」的設計,視其為造型一部分。

經常與時尚潮流界合作聯乘的Beats by Dr Dre,近日就找來Ambush主理人Yoon Ahn合作,炮製特別版Powerbeats夜光耳機,設計靈感源自東京澀谷黑夜的活力及魅力。她認為:「如果能設計出這樣一款耳機,當你深夜在外聽音樂時,也能同樣捕捉到這座城市的能量,一定很酷。」

耳機採用熒光色系設計,耳塞印有代表Beats的紅色b字,以及Ambush的標誌,在黑夜中散發光芒。圓潤的頸項線依照人體工學設計,於頸部形成自然輪廓,驟眼看來如同一件獨特的配飾。

●查詢:Ambush www.ambushdesign.com/en-hk

文:劉詩言

RELATED