自動感應洗碗碟機 全方位潔淨餐具

文章日期:2020年12月17日

【明報專訊】疫下不少人WFH,留家抗疫,自煮機會大增,但每次在廚房大顯身手後,看見杯盤狼藉的場面,的確令人望而卻步。德國高級家電品牌Miele推出全新G 7000系列洗碗碟機(圖),以AutoDos智能自動投放系統結合全球首創的PowerDisk清潔粉,更設3層旋轉噴灑臂全方位潔淨餐具及專利自動AutoOpen烘乾。加上專為亞洲家庭而設的餐具盤及籃架,只需擺好餐具並啟動,自動感應清洗程序即會因應餐具髒污程度,從PowerDisk精準投放適量清潔粉,儲存分量更可供使用長達1個月(以節能清洗程序,平均1個月運作20次計算)。G 7000系列洗碗碟機備有多款不同型號,最新推出為G 7960 C SCVi K2O,建議零售價$39,000。

地點:銅鑼灣禮頓道111號利園第6期地下及1樓Miele Experience Centre

查詢:2610 1025

RELATED