液體噴霧 保護潮鞋靚袋

文章日期:2021年01月14日

【明報專訊】防疫措施「宜緊不宜鬆」,大家入手新波鞋新手袋之時,也應記得為它們做好消毒殺菌工作。經美國實驗室及NASA認證,由防疫科技品牌A.I. SHIELD推出的A.I. SHIELD for Sneakers & Bags液體噴霧,採用液體玻璃(liquid glass)的特性和納米刺針的技術,據稱液體玻璃備有疏水和疏油層,令水或油性物質無法滲透或黏附在塗層表面,亦聲稱納米刺針可刺破細菌病毒來殺滅它們,只要噴於波鞋及手袋表面,便可提供防水、防污和防菌功能,減低細菌和霉菌聚積,方便清潔,同時適用於多種物料,不會造成任何外觀的改變。萬一不小心沾了污漬,5至8分鐘內以紙巾抹走,污垢都不會留在波鞋或手袋表面,可安全有效地保護大家心愛的潮鞋靚袋。

查詢:Cleanfreak.STORE www.cleanfreak.store

文:康詠然

RELATED