e之選:幻彩「雪球」隨音樂閃爍

文章日期:2021年02月06日

【明報專訊】藍牙喇叭設計,大多予人既單調又沉悶感覺,品牌Twinkle則推出時尚風格的Twinkle Trig燈飾型藍牙喇叭。其形狀似是一個雪球,配以輕巧啞色透明矽膠物料,外觀叫人驚喜。音箱內更提供玫瑰紅、檸檬黃、深海藍、青草綠、天空藍及薰衣草紫6種自訂色彩變化燈光效果,並能以遙控器選擇漸變、單色及跟隨音樂節拍閃爍3種模式,以及5段式光暗調節。無論放置家居,又或是攜帶到戶外露營的帳幕內,也能隨時營造不同氣氛。

燈飾功能作為主要賣點外,Trig喇叭在音色表現上也不俗。燈飾喇叭頂設有一個上向的2.5吋5W RMS輸出功率單元,輸出聲效開揚且夠大聲。若同時放置2個Trig,更可自行配對連接成立體聲輸出,聲音效果即時加強。Trig採用藍牙5.0無線連接,毋須安裝程式便能直接與手機連線。

■規格

連接:藍牙5.0

單元:1×2.5 吋

輸出功率:5W RMS

燈光模式:漸變、單色、閃爍

端子:Micro USB(充電)、USB In、AUX In

使用時間:8至10小時

重量:940g

售價:$698

查詢:2151 9947(Sound Crush)

RELATED