智能健身單車 隨時「鬥車」兼慳位

文章日期:2021年02月20日

【明報專訊】香港快將踏入梅雨季節,對單車愛好者來說,輕微濕滑令路面的碎沙細石變得更危險。要留在家中作單車訓練,可考慮添置一部智能健身單車。NEXGIM的智能功率健身單車,備有嶄新的電機阻力技術,可讓用家準確調校所需阻力來訓練,同時在屏幕上可看到多項即時運動數據。密封式飛輪設計,可避免卡住衣物,以及被皮帶或齒輪等組件刮傷。

此外,NEXGIM可以無線連接手機或平板,只要用家安裝Zwift、RGT Cycling或ROUVY等iOS、Android專用程式,便可將踏單車的速度、強度,即時如實反映在專用程式內,與來自全球的單車愛好者虛擬較量。智能健身單車的長闊面積不到0.5平方米,放在蝸居也不會霸佔太多空間。

■規格

體積:880×505×1210mm

重量:28kg

售價:$3388

查詢:2395 3913(LRT)

RELATED