與Kate約會 羅馬「度假」

文章日期:2021年04月08日

【明報專訊】春夏之交,既有明媚陽光,氣溫卻未如盛夏般炎熱,偶然還有清風送爽。如此宜人天氣,總容易令人感受到滿滿的優游度假氣息。但是大家心知肚明,現下說度假實非適當時機,Tod's卻偏偏在此時此刻,為其鞋履手袋系列Kate發布線上企劃——「與Kate有約」,企劃以短片形式發布,於意大利羅馬取景,古典街景加上優雅室內裝潢盡入眼簾,那種悠閒浪漫的景致,令原本已平復不去多想旅行度假的心,再次掀起波瀾。

短片講述3個同樣名為Kate的少女,有着不同的個性與風格,卻同樣配備Tod's的Kate鞋履手袋漫遊於羅馬核心地帶,同赴一個特別約會。短片的故事雖然異常簡單,卻成功帶出Kate系列的優雅閒逸,包括自然棕色與忌廉白色交疊而成的運動鞋、皮革和酒椰纖維製成的草編鞋、自然焦糖色系的真皮手袋、精緻雋永的黑色斜孭袋等。看過影片後,那襯在鞋袋上的金屬或皮革「Kate」綴飾,以及那種宜人的度假氣息,統統深刻地湧進腦海。

●查詢:Tod's 2810 8692(Landmark店)

RELATED