母親節有禮:雙重驚喜 媽媽心花怒放

文章日期:2021年05月04日

【明報專訊】母親節將至,是時候買一束靚靚鮮花哄媽媽開心!以往不少人喜歡買花束,現時則流行送花盆,既可省下包裝浪費,也毋須另外尋找花瓶,方便又環保。花藝品牌Blooms and Blossoms最近推出Bloom Bucket花盆系列($1480起/個),有4款顏色主題的鮮花選擇。花盆提供自訂刻名服務之餘,還備有中、大型2種尺寸,前者配有揹帶,可變成易於攜帶的Bloom Bucket Bag,後者則適用於家居佈置。

若嫌淨送花不夠誠意,可考慮品牌聯乘英國珠寶品牌Annoushka推出的限量版母親節套裝。套裝包括一個粉紅鬱金香Bloom Bucket,以及一對18卡黃金啡鑽巴洛克珍珠耳環(共$10,800)或18卡黃金鑽石字母手鏈(共$5800)。兩款設計高貴大方、簡約百搭,不同打扮風格的媽媽都能輕鬆駕馭!

■Blooms and Blossoms

地址:尖沙嘴梳士巴利道18號香港瑰麗酒店

查詢:3891 8890

[人物]

RELATED