電視「名畫」新成員

文章日期:2021年05月08日

【明報專訊】如果追求電視高畫質之餘,又想有更生活化的設計,Samsung Lifestyle TV系列相信是好選擇,包括The Frame、The Serif、The Sero這3個各具特色的QLED 4K TV系列。

2017年推出的The Frame,全球已售出過百萬台;今年的The Frame 2021,外形繼續時尚,而且可以簡單轉換模式,只需要訂閱Art Store,便可轉換出多達1400多幅經典畫作。The Frame 2021擁有4K解像度,當進入Art Mode後,更可成為一幅驚艷的藝術作品。磁吸式邊框,可配搭現代風或斜角風不同款式,亦可隨意轉換邊框顏色,迎合不同的個人生活品味。今次新增32吋型號,而且可以垂直安裝,融入不同空間及環境。

電視「企直」投影手機畫面

除了掛牆的The Frame系列,還有坐地的The Serif系列,由法國Bouroullec兄弟檔設計。機側採用獨特「I」形邊框設計,任何角度觀看都非常漂亮。獨特的線條設計,適合講究細節的北歐風格家居。至於The Sero,名字來自「垂直」一詞的韓文,顧名思義熒幕可作水平或垂直旋轉,最適合用來投影手機畫面。熒幕自動旋轉技術能與用戶的流動裝置無縫連接,無論傳統水平格式或是專為流動裝置設計的垂直方式都非常合適。

■Samsung Lifestyle TV系列售價

The Frame 2021:$26,980(65吋)/$18,980(55吋)/$13,980(50吋)/$5980(32吋)

The Serif:$10,980(43吋)

The Sero:$14,980(43吋)

查詢:3698 4698(Samsung)

RELATED