「巨肺」喇叭仔 長氣聲靚

文章日期:2021年05月08日

【明報專訊】想在家中或外出時都享受美妙音樂,便攜智能喇叭Sonos Roam相信是不錯選擇。小巧機身輸出超乎想像的音響效果,而且可自動因應環境而切換網絡,例如在家時以Wi-Fi連接至Sonos音響系統,外出時則自動切換至藍牙,連接手機等播放裝置。Roam又加入智能功能「聲音切換」(Sound Swap),用家只需要按喇叭上的「播放/暫停」鍵,就可將音樂切換到最接近用家的Sonos喇叭繼續播放,讓用家穿梭不同房間時繼續收聽喜愛的音樂。Sonos App更可在Roam藍牙播放時無縫連接,同時可以與其他Sonos喇叭配對。

Roam只有手掌大的機身卻可以呈現有如大型喇叭的聲音力量、清晰度。它擁有長達10小時連續播放續航力,休眠模式下電量可保持10天。加上IP67的防塵防水功能,並用上矽膠物料防撞防跌加強耐用度。

售價:$1749

查詢:5801 0065(TC Acoustic)

RELATED