醉人假日:周末逛赤柱甜酒市集 沉醉咖啡香

文章日期:2021年06月12日

【明報專訊】很多人不喜歡酒精嗆喉的感覺,卻會愛上愛爾蘭甜酒BAILEYS的甜味和咖啡香。這個周末有好去處啦!推廣咖啡文化的平台ALL ABOUT COFFEE與BAILEYS合作,在赤柱舉行市集,當中有各式各樣以BAILEYS調製、只限市集期間供應的咖啡特飲或輕食,例如手做美式曲奇Cookie DPT的BAILEYS Fudge Brownie、灣仔咖啡店Crew的BAILEYS Bomb、本地網上烘焙店Donutmama的BAILEYS Macaron等,以不同形式的BAILEYS味道刺激大家的味蕾!

此外,今次市集以Treat YOURSELF作主題,希望大家「對自己好一點」,特別在天幕廣場及美利樓Coffee Mart場地各設1個treat bar,牆身皆放滿BAILEYS酒瓶,讓大家盡情打卡。大家可先到美利樓享用BAILEYS甜酒及雪糕,接着於赤柱廣場或Coffee Mart消費滿指定金額,最後到天幕廣場換領不同精美禮品,滿載而歸。

■BAILEYS×ALL ABOUT COFFEE

Coffee Mart 2021

日期:即日至6月14日

時間:上午10:00至晚上7:00

地點:赤柱天幕廣場及美利樓

網址:bit.ly/357BBRh

[Feature]

RELATED