流動無線充電:果粉、Android用家「分甘同味」

文章日期:2021年06月12日

【明報專訊】外出工作或登山,流動充電池不可少,不少新產品更支援無線充電。例如擁有高達20,000mAh電量的XPower S2無線充+PD外置充電器,替手機充電3、4次都沒有問題。它可以同一時間為多個流動裝置有線充電之餘,亦可以替手機或其他裝置無線充電。它有3種輸入接口,除了micro USB與USB-C,也難得對應iPhone Lightning線,iPhone、Android用家便能「分甘同味」。流動充電池有2個USB-A QC3.0快充以外,還有1個USB-C PD快充,可為Switch等遊戲機充電,但可惜未能對應Switch Dock mode,供電將遊戲畫面輸出至大熒幕。

■XPower S2規格

電量:20,000mAh

輸入接口:micro USB、USB-C PD、Lightning

輸出充電:2×USB-A QC、USB-C PD(合共最高22.5W)

無線輸出:最高15W

售價:$328

查詢:2708 8346

RELATED