入門級:104「防鬼鍵」 多鍵輸入無衝突

文章日期:2021年09月11日

【明報專訊】如果不想花費太多,又想有專業級打機的操作感受,GALAX早前推出的電競周邊產品就非常合適,如GALAX Stealth電競鍵盤500元有找,電競滑鼠亦只需百餘元。

GALAX Stealth電競鍵盤(STL-01)擁有全104鍵「防鬼鍵」,多個按鍵同時輸入都不會引致衝突。而機械青軸提供良好段落感和打擊感,加上耐用的鍵帽,手感出色。它以編織USB線材連接,耐摩擦不易破裂,又額外加2個USB接口,方便連接其他配備。當然它亦可以利用軟件自定多彩RGB背光,十分有型。

至於GALAX電競滑鼠(SLD-02)採用對稱式設計,左、右手人士皆適合使用。它可調整靈敏度至最高3200dpi,有7種燈光效果與6個功能按鍵,與鍵盤一樣編織的USB線材耐摩擦不易破裂,同樣抵玩。

■GALAX Stealth電競鍵盤(STL-01)規格

類型:機械鍵盤(青軸)

體積:500×285×65mm

售價:$498

■GALAX電競滑鼠(SLD-02)規格

連接:有線

體積:212×135×53mm

重量:約125g

售價:$158

查詢:2273 8393(FELTON)

RELATED