身處嘈雜地方 清晰通話體驗

文章日期:2021年11月24日

【明報專訊】如果想找一對能更清晰通話的無線耳機,強化了語音通訊功能的Jabra Elite 7 Pro應是不二之選。

Elite 7 Pro加入了創新Jabra MultiSensor Voice技術,結合了骨傳導感應器、6組收音咪演算法,用家即使身處嘈雜的地方也能提供極致的清晰通話體驗。

持續播放8小時

新機加入聲音收集(VPU)感應器,可令Jabra MultiSensor Voice功能得以進一步發揮,持續演算分析內置麥克風收集的聲音,偵測到風噪音時便會自動啟動VPU感應器。它以骨傳導技術通過顎骨的震動來傳遞聲音,獲得最佳的通話清晰度。另外,耳機亦會透過可調節主動降噪(ANC),為用家帶來更出色的沉浸式體驗。Elite 7 Pro機身設計比上代Elite 75t更輕16%,而且以Jabra獨有62,000個耳朵掃描數據庫,尋找出一般人耳朵的平均數值數據來設計,生產出音質及舒適兼備的耳機。續航力方面亦相當出眾,開啟ANC時能持續播放8小時,配合充電盒續航力更可長達30小時。配合快速充電功能,讓耳機充電5分鐘便能使用約1小時10分鐘。

● Jabra Elite 7 Pro規格

耳機續航力:8小時

充電盒續航力:30小時

充電盒充電時間:約2.5小時

無線編解碼器:SBC、AAC

其他:主動式降噪、藍牙5.2、Qi無線充電、IP57防水、充電5分鐘約播1小時10分鐘

重量:5.4g(單邊耳機)、44g(充電盒)

售價:$1899

查詢:www.jabra.hk

[Gadget]

RELATED