Quicknote:家具入手 打造環保家居

文章日期:2022年04月15日

【明報專訊】愈來愈多人開始關注環保議題,可持續發展不應只是口頭說說,更要融入家居生活。創立於2005年的本地家具品牌TREE,以可持續家居生活為願景,結合現代設計與傳統工藝,創作經典耐看的家具。當中硬木家具採用柚木、橡木或胡桃木製作,使用的木材均屬環保再生、循環再造,賦予每件家具獨一無二的天然故事。

以一款在菲律賓製作的相思木廚具($95起)為例,精細手工做出光滑廚具,木材柔和的溫暖色調與獨特紋路搭配家常美食,賞心悅目。該系列從大型碗碟到小湯碗都齊備,配合各個家庭的不同需要。另一款在比利時製作的花瓶(下圖),利用回收再造的玻璃吹製而成。仔細觀察,花瓶表面有自然產生的小氣泡,締造出獨一無二的作品。產品有各種顏色、尺寸與形狀選擇,完美貼合不同風格。●

TREE

網址:www.tree.com.hk

查詢:2870 1582

整理:沈晴

[環保]

RELATED