其他工作坊:DIY繡球花畫 色彩選擇多

文章日期:2022年04月15日

【明報專訊】乾花店Backyard除了主力做乾燥花及保鮮花產品如心意卡、相架等,亦有工作坊教授不同的花藝作品。由於疫情關係,店舖預備了DIY套裝,讓學員可安坐家中製作,享受me time之餘也可當作紓壓。其中這款繡球花畫DIY套裝,以花語為「希望、美滿團聚、愛情忠貞永恆」的保鮮花繡球花為主角。

45至90分鐘可完成

套裝包括20×20厘米松木畫框、繡球花、襯花、手繪花盆水彩畫卡及乾花膠水。學員只需準備剪刀,看4段合共8分鐘的教學短片後,一般約需45至90分鐘便可完成。松木畫框帶有天然香氣,繡球花更有多款色系選擇,可以配搭出素雅、暖色、冷豔、繽紛等效果,學員除了可選擇已搭配好的顏色,也可額外加錢自選繡球花的顏色配搭。

◆繡球花畫DIY Package(共8款)

價錢:$195,指定繡球花色系$210(可自取,或加$25運費)

地址:新蒲崗大有街16號 昌泰工廠大廈5樓502室

網址:www.facebook.com/Avignon.Studio

RELATED