防偷窺智能門鎖 加配件可聲控

文章日期:2022年04月16日

【明報專訊】智能門鎖近年大熱,毋須攜帶鎖匙,的確非常方便,改變了不少人的生活習慣。來自美國的Lockly,25年來專注設計防盜系統裝置,近年開始着重電子鎖開發。當中功能最全面的Lockly Secure Lux(型號:PGD829),不單擁有品牌獨創、擁有全球超過30項專利技術的防偷窺密碼盤,加上多種開鎖方式及簡約設計,為電子智能門鎖市場帶來新選擇。

離線密碼 為訪客而設

Lockly PGD829有多種開鎖方式,包括「PIN Genie防偷窺密碼盤」(以4組按鈕 + 每組3個數字組成密碼鍵盤,每次開鎖時每組數字都會隨機變更位置,每次都不一樣,即使特意偷看也難以猜到正確密碼)、「3D FPC 活體指紋」(指紋感應器最快0.39秒掃描指紋,識別真偽,0.5秒快速開鎖)、「RFID卡」(跟機附送3張門匙卡,擺放在門鎖感應器來開門)、「Offline Access Code神奇離線密碼」(有訪客時,用家可用手機App創建一個只用一次的密碼,並透過不同方式發送給訪客)、「App開門」(利用App直接在門前連接藍牙來開門)及「實體門匙」,方便用家根據不同環境及情况來選擇。如果另購加裝Lockly Secure Link套件(另購$980),更可配合Alexa或Google智能語音助理,聲控開門而不經人手。

門鎖一共有5個鎖位,分別1個鎖舌、3個deadlock(鎖頭)及1個反鎖鎖頭。另外它採用機械鎖頭,用上耐用度高的不鏽鋼鎖體,即使因年月機件損耗或撞擊打壞摩打,還可以透過傳統鎖匙以機械式開鎖。而此門鎖只需使用4枚AA電池就可以使用,官方指有10至12個月續航力,亦可於App內或門鎖上的顯示屏得知電池壽命。即使完全無電,用家還可用9V後備電池連接門鎖的前面板,緊急通電使用。

■Lockly Secure Lux(PGD829BF)規格

解鎖方式:手機App、密碼、指紋、RFID卡、實體鎖匙

其他功能:遠程密碼管理、對應Alexa和Google智能助理、防偷窺密碼盤

續航力:10至12個月

售價:$5100(太空灰/威尼斯古銅色)、$5580(啞黑)

查詢:5625 2000(Anlander)

RELATED